联系我们

公司新闻

最新产品

SHUTON 复合螺母滚珠丝杠现货销售

通过CNC控制的磨削过程,并按照螺母的中轴线调节螺纹的导程,获得预紧力。所以,高精密滚珠丝杠的螺母是由单独一块部件制作完成(非拼装)。复合螺母只能选用 'S'型内循环'。内循环是小导程丝杠常见的循环方式,每圈滚珠循环均是独立的,并有各自的‘S’型回珠器

 

SHUTON 复合螺母

SHUTON 高精密滚珠丝杠应用预紧的复合螺母,有如下好处:

  • 整个螺母和丝杠的直线度和同心度更好。
  • 可以减少螺母的长度,质量更轻。
  • 在螺母旋转的设计中,可以去掉支撑-轴承的组件。
  • 可以进行带有支撑-复合螺母组件的特殊设计。

通过CNC控制的磨削过程,并按照螺母的中轴线调节螺纹的导程,获得预紧力。所以,高精密滚珠丝杠的螺母是由单独一块部件制作完成(非拼装)。

复合螺母只能选用 'S'型内循环'。内循环是小导程丝杠常见的循环方式,每圈滚珠循环均是独立的,并有各自的‘S’型回珠器。

SHUTON 建议将复合螺母用于小导程的短丝杠和中短丝杠。

下表是高精密钢质滚珠丝杠配复合螺母的标准生产情况,包含了最大循环圈数与公称直径和导程之间的关系:

5 6 10 12 15 16 20
20 3 + 3            
25 4 + 4            
32 5 + 5   3 + 3        
40 6 + 6 6 + 6 4 + 4 3 + 3   2 + 2 2 + 2
50 6 + 6 6 + 6 6 + 6 4 + 4 3 + 3    
63 6 + 6   6 + 6 5 + 5      
80     6 + 6        
100     6 + 6        

 

产品简介