联系我们

公司新闻

最新产品

SHUTON COMPLEX 超负载精密滚珠丝杠销售

SHUTON 为了满足客户要求,已经开发了两款新产品,极大地提高了滚珠丝杠的负载。两种选择都可以保证塑模机和压床的高精度和高负载要求,所以选择滚珠丝杠可以降低传动成本。

 

SHUTON COMPLEX超负载

随着机械技术的发展,市场对加工载荷的要求越来越高,从而对起承载传动部件作用的滚珠丝杠要求越来越高。

SHUTON 为了满足客户要求,已经开发了两款新产品,极大地提高了滚珠丝杠的负载。

两种选择都可以保证塑模机和压床的高精度和高负载要求,所以选择滚珠丝杠可以降低传动成本。

双螺母15:15.875特殊滚珠

使用新款15.875mm的大滚珠, SHUTON 不用增加丝杠轴的直径就可以满足日益提高的负载要求。

与12.7的滚珠相比动载可提高约30-40%;静载提高约30%;相同长度的螺母,刚性可提高8%。

HL:高负载特殊设计

公称直径为100的高负载滚珠丝杠其动载和静载大于公称直径为120的滚珠丝杠,因此前者可以成为后者的重要替代品,因为除了可以增加负载以外,还可以降低丝杠尺寸,进而降低系统惯性,提高伺服控制回复值。

负载的提高会加大螺母内部的摩擦,因此需要限制转速以避免温升过高。

产品简介