新型电致发光涂料问世 涂覆后通电发炫光

文章发布时间:2015/2/8 15:27:06

 

 

粘短扩幅续跌 成交略有改善 ——人棉纱布及粘胶原料市场周评6月21日亚洲甲苯/异构二甲苯市场行情动态水暖卫浴行业成长需抛弃模仿 进行有效的借鉴中方凿开紧固件反倾销案突破口聚氨酯保温材料发展前景广阔

辽宁营口市农机局开展农机购置补贴警示教育活动商务部六项措施力促降低物流成本木门行业初步形成“三阵营”格局小锁具记录社会发展大步伐大众Polo明年将改款 或搭载1.0T发动机毛纱、原料行情-中国濮院羊毛纱市场(08.01)从零起步健康发展 三一保持一枝独秀光伏大事记:说说“联姻”的那点事儿“我还好 你也保重” 从菲鹏离婚看商用车合资饲料疑添滑石粉 西吉上百只羊离奇死去水性漆在欧盟使用率达90%海南旱情持续发酵 西部部分橡胶林已停割美国际贸易委员会决定对中国标准钢管启动快速日落复审程序台升家具东莞基地转身内销 2009华建铝业公司技术创新卓有成效地板市场促销满天飞 “原价”多为子虚乌有精密机械成热门 佳速精机脱颖而出探索五金行业市场发展动态 站稳脚跟盾安集团节能公司获长垣县4.5亿供热项目协议防火门山寨产品多 谁来“把住门”?北美页岩气开发急需天然气船 造船业或受益门式起重机溜坡现象解决方案小五金大环保 电工五金行业倡导低碳宣言【企业案例】美迪康携1.3亿元采购金额入驻生意宝要出人才,软环境比硬环境更重要冷藏车需求增长推动冷冻产业发展指日可待服装纺织:O2O华丽转型 移动端大有可为热镀铝锌合金镀层板生产及应用钢市节后资源压力不大 QE决策成当下主阴霾十二五规划出台 陶瓷发展大势与基调成型越压越欢乐 持续压货才是压货的最高境界持续增长背后找不足工具五金寻求“长阳”快讯:苏常柴直线拉升5% 关注农业机械股山西省煤炭市场有所回暖 炼焦煤每吨最高涨了20元我国橡胶轮胎外胎产量同期增长8.22%外墙保温板施工的墙体要求以及安装必备钢铁三季报大多亮红灯 企业利润普遍下滑装暖通 锅炉很重要 四步教你选购“锅炉”新型电致发光涂料问世 涂覆后通电发炫光攀钢:打造国内最大钛产业群不锈钢橱柜市场巨大拉动不锈钢需求螺旋输送机在水泥行业的应用讲解温氏吴珍芳:7000家种猪场未来估计只剩1%冬季来临,国内玻璃行业或将迎来洗牌我国启动对技术装备保险补偿试点 更关注市场需求黑河市质监局打好冬季供暖锅炉防御战“绿色建材产品目录”出台为“救市”之举生意社:5月23日天津舜天达天然气装置停车检修中板材之乡沭阳农商行:重点扶植木材产业德国商业银行:棉花价格尚未筑底内蒙古霍林郭勒市铝产业寒冬中生机盎然国内舞台灯具行业的出路在哪里?真空干燥箱为什么必须先抽真空再升温加热发展循环经济 工程机械再制造重要性日趋凸显“仁立”“东亚”——天津近代毛纺织业的辉煌

想象一下有一种涂料,只要你把它涂在任何物体的表面,通上电流,表面就可以发光,听上去是不很炫很给力?更给力的是这并不是痴人说梦,而是已经成为现实的技术。

LumiLor是一个电致发光(electroluminescent)涂料系统,基于电致发光涂料技术,配合简单的电子元件,涂在表面之后,接通电流,你就可以控制物体表面,让其发光。当你把开关关掉之后,物体表面又会恢复到常态。

LumiLor由Darkside Scientific团队开发,可以喷涂到金属、热塑料、玻璃、碳纤维等多种材料表面,并且除了平面之外,还可以喷涂到曲面和各种大小和形状的表面上,弯曲180度也不会掉漆,并且用手触摸也不会让人触电,因此应用范围很广,目前已经应用到汽车改装、自行车夜间安全照明、头盔等多个领域。

alt

alt

alt

Darkside Scientific开发的这种电致发光涂料在干燥后厚约0.1毫米,为了满足不同的使用场景需求(耐候、抗震等),需要额外涂上一层面漆。LumiLor涂料可以装在普通的HVLP低压喷枪里面使用,无需额外工具。

LumiLor涂料包括白、绿、蓝绿、橙色等多种颜色,此外还可以定制颜色,它发出的光可以穿透好几种涂料,意味着被这种涂料喷过的物品在通电之前看上去没什么不同,但是通电后会发光。

在使用寿命方面,LumiLor涂料灯的亮度会减弱,但是不受开关次数的限制,使用时间只和通电时间有关。

假如你是一名设计师,你会拿这玩意儿做什么?

中国肉类制品是由中国传统风味肉制品和西式肉制品两部分组成。前者已有3000年历史,后者在鸦片战争后传入中国后,也有150多年历史。历史虽长,但中国肉类工业只是近几十年来才飞速发展的。肉类工业发展的重要保障是肉类加工机械。早期我国为提高国内肉类深加工技术,开始从国外进口肉类加工设备。此后我国肉类加工企业开始认识和了解现代化的加工设备、工艺及产品;肉类加工机械制造厂家也开始接触先进的肉类加工设备,并开

本报讯(通讯员夏超李静)日前,笔者从延庆县住建委了解到,从8月15日开始,该县对完成节能改造的部分楼体加盖坡形屋顶,以提高楼体的保温性能。预计整个工程将于10月底全部完成。目前,几个小区的改造已近尾声,笔者在率先确定实施的川北西小区看到,曾为了施工方便暂时拆下的太阳能设备已重新安装上,楼顶比改造前明显厚实了。“去年我在这儿买的房子,刚搬过来就赶上家里漏雨,但由于我们这栋楼没有维修基金,所以只能整个

 

 

本文链接地址 http://www.8172.org/dt-news/show-82061892187675.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品

不存在相应的目录 0.31423091888428 s