俄罗斯Penoplex启动隔热材料新工厂

文章发布时间:2015/2/8 17:49:48

 

 

不锈钢焊接技术成熟应用市场前景广阔建材行业发展新趋势“一条龙”铝合金电缆莫盲目扩张海宁走在皮革行业治污之前 为制革环保榜样2010模具业仍保持强劲发展势头

浪莎等7批次袜类产品抽查不合格专家“把脉”巴州棉纺织产业发展客车“蛋糕”很诱人 重卡大鳄纷纷抢滩美国际贸易委员会决定对中国标准钢管启动快速日落复审程序新能源汽车示范推广试点方案论证会厦门召开南华期货:PTA冲低回升 下跌空间或有限(6.2)新增800公里高速公路川滇合作再掀篇章 100万吨捣固焦项目落户丽江华坪新型节能环保卫浴五金是未来发展必然趋势日长三斤”猪饲料乱用添加剂 甚至加中药板蓝根2012年襄轴盈利700万元左右同比利润下降制造业投资趋缓 专家预测明年GDP略高于7%深圳经济运行稳中趋升 服装企业效益明显提高LG电子“线性变频压缩机”冰箱全球销量突破1000万台海南旱情持续发酵 西部部分橡胶林已停割燃料颗粒机:生物质能源在国家能源战略中作用中国工程机械工业协会秘书处2014年工作总结和2015年工作计划的报告中国重汽30台HOKA自卸车交付贵州用户中国工程机械出口东南亚市场现状2012年我国门窗市场运营方式如何整顿海南旱情持续发酵 西部部分橡胶林已停割我国陶瓷废料“蝶变”新生我国是五金铸造模具产业制造大国非洲多国增矿业税 以资助自身发展计划越压越欢乐 持续压货才是压货的最高境界制造业进入攻坚阶段 刀具行业转型迎契机商务部对三氯乙烯反倾销期终复审调查全国循环经济发展“十二五”规划即将发布行业:工程机械全球服务面临新机遇亚洲/欧洲汽车产量增长推动伟世通Q1营收攀升6.8%工信部:国家集成电路产业基金成立四季度钢铁行业可能将成为工业增长拖累用茶叶制作服装面料 英国发明新型织物“茶衫”品牌家纺 带你拨开加盟迷雾钢铁工业比重下降战略性新兴产业崛起密封胶的产品选用原则机床企业介入工业机器人制造的热情愈发高涨鄂尔多斯市科技局积极开展节能减排宣传活动期现走势背离 甲醇空单谨慎持有包装机器人自动化技术不断提升昆明“砍价联盟”遭遇联合抵制 建材商称其劳民伤财武钢第一船海外自产矿运抵太仓港浴缸还可以用来养大闸蟹?2015年1-3月中国液压元件产量情况粘短扩幅续跌 成交略有改善 ——人棉纱布及粘胶原料市场周评环保部严厉要求京津冀治雾霾:2017年PM2.5降25%广西忻城:“点石成金”引滚滚财源阳光木木纹砖将掀起陶瓷行业新风潮持续增长背后找不足工具五金寻求“长阳”全力打造机械特色产业生产基地Intertek与鉴衡认证中心签署风机测试合作协议平顶山一化工厂储油罐发生爆炸2012年中国机械工程学会年会在福州召开中控一举中标合晶科技1500吨/年多晶硅项目中国PMI数据表现黯淡 原油期货亚市回落

俄罗斯绝缘材料生产商Penoplex近期启动了其位于俄罗斯西部新莫斯科斯克(Novomoskovsk)的生产厂。

发泡聚苯乙烯隔热板

发泡聚苯乙烯隔热板

Penoplex公司位于圣彼得堡,该工厂发泡聚苯乙烯(XPS)绝缘泡沫的产能超过30万立方米。该公司称,其新莫斯科斯克工厂位于图拉地区的工业园区内,占地7.5公顷,已提前完成建设。

目前,Penoplex公司是俄罗斯最大的XPS隔热材料生产商。

在7月中旬的开业仪式上,俄罗斯联邦区域副部长Sergey Vakhrukov强调了新工厂对于节能型建筑的发展而言意义重大。

“不久的将来,我们将替代建筑领域的过时技术。这是一项非常重要的进展。毕竟,建筑物的能源效率和每平米的成本在很大程度上取决于建筑材料。”Sergey补充道。

一、重要提示本公司董事会、监事会及董事、监事、高级管理人员保证本报告所载资料不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。所有董事均已出席了审议本次半年报的董事会会议。公司半年度财务报告未经会计师事务所审计。公司负责人杨子善、主管会计工作负责人王达荣及会计机构负责人(会计主管人员)唐佩贤声明:保证半年度报告中财务报告的真实、完整。二、公司基本情况

热处理工艺对高强度紧固件尤其是它的内在质量有着至关重要的影响。因此,要想生产出优质的高强度紧固件,必须要有先进的热处理工艺和热处理工艺过程控制。热处理可以使高强度紧固件获得设计所要求的具有一定强度、良好的塑性、韧性和低缺口敏感性以及较高的抗弯强度,避免产生松弛现象等综合力学性能及其使用性能,从而保证紧固件的质量和可靠性,提高紧固件产品的市场竞争力。热处理工艺的特点是通过改变材料内部的组织结构使各种

 

 

本文链接地址 http://www.8172.org/dt-news/show-82048874304300.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品

不存在相应的目录 0.31423091888428 s