力至优助力苏州某大型饮料企业

文章发布时间:2015/2/8 16:58:04

 

 

食品香精香料使用概述2013加拿大木材出口76.6亿加元劲增30%汽车反垄断下一站:制度改革海南旱情持续发酵 西部部分橡胶林已停割智能家居产品市场的五项法则

[国内动态] “融资铜”信息链接平罗双轮驱动电石、铁合金、碳化硅等传统产业稳中求进中海壳牌苯乙烯装置动态新奥迪A8配全球首款矩阵式LED大灯油价七连跌 今起下调3%重庆电力今年重点配网及农网项目704项 竣工投产401项渡村羊毛衫酝酿打造中国高端品牌阀门行业要让“质量”成为一种习惯2014出口重彩戏看雷沃 拖拉机出口全国第一门窗幕墙:把握机遇调结构 提高质量增效益象屿期货:今日或后所回落 PTA逢回调做多今年质监局查获一批假冒伪劣立邦涂料橡皮绝缘电缆仍是投资亮点复合肥原料盘整 市场价格高位坚挺 指纹锁为智能家居把好第一关定制家具“商用”价值大 传统家具需创新增力Focal获OCV设计合同 配备2台海上起重机成都部分建材市场公开销售劣质挤塑板发展我国超硬刀具潜力市场 未来大有可为五种趋势不可挡 卫浴家具大行其道1月22日Kuwait PPC 公司对苯装置动态江苏淮安市纺织行业协会成立 谢明揭牌JHMGC100S管材获自主创新产品证书大连建立完善地下管线信息档案山西煤炭能源消费进一步加强控制各种成本一涨再涨 实木地板逆市降价靠谱吗?广州禹神生产的非焦油聚氨酯防水涂料不合格 河钢舞钢新招制服电炉炉门跑钢印染龙头结构调整应对染料价格上涨包装机器人自动化技术不断提升期现走势背离 甲醇空单谨慎持有自制月饼成时尚 月饼模具卖得俏2012年空调用旋转压缩机市场预期分析03月30日有机二甲苯出厂价格Frimpeks公司推出系列窄幅轮转油墨空气污染也是赚钱机会 一个口罩卖400元泉州集装箱吞吐量增长近两成詹阳动力:古巴客户商谈15台挖掘机采购事宜烘干机的节能效果徐工机械中期净利润下滑46% 新兴产品销量大增央视报道助力轻卡破局 国IV能否"一路顺风"助力边疆告别贫困迎来安康电商模式鹊起 渠道变革像是蹚不见底的河雷沃装载机驾驶训练营开启全新价值体验之旅【相转移催化】乙酸苄酯的合成石材常识:六大种类的铺地石材消费时代下 找到适合木门企业发展的路子是关键萧山纺织企业老板欠下2.8亿贷款跑路中国五金行业在迷失中发展中信建投:PTA在8600获得支撑八成煤炭上市公司上半年利润下滑 企业限产保价干湿分离有妙方卫浴隔断巧安排陈锦波全力打造青少年服饰“终端航母”如何缓解严峻的钢市矛盾呢山东钢铁:加快由粗放型向质量型生态型转变

  2014年6月4日,力至优将新一批的电瓶叉车交付吴江顶津食品有限公司。

  吴江顶津隶属康师傅饮品控股有限公司,于2011年成立,公司注册资金达9900万美元,公司坐落在风景宜人的江苏吴江汾湖经济开发区,占地1600亩,其生产及销售规模在中国居领先地位,同时该企业备有全球先进的自动化仓储系统,能够保证40000多个货位的正常流转,工厂的生产规模以及相应的物流配送均在全球位于领先地位。力至优叉车(上海)有限公司苏州A事务所所长张湘黔先生、苏皖大区副总经理朱晓宇先生等出席了交付仪式。

  力至优向来秉承“提升客户满意度”的原则,根据其企业的发展特点和多样化需求给出适用其工况的产品,针对该客户搬运作业繁重的厂区工况,同时针对未来仓库的发展特点,提供了小巧灵活,且环保要求高的电动叉车。

(交车现场)

  综合外电报道,巴斯夫BASF集团9月3日宣布,其位于南非德班(Durban)的首座丙烯酸分散剂工厂正式投入运营。南非是撒哈拉以南非洲地区最大的分散剂市场。巴斯夫集团欧洲、中东和非洲市场负责人JacquesDelmoitiez称:“新工厂投入运营,使得我们能够为南非及周边国家的客户提供支持。”巴斯夫集团为当地工业提供多种产品,包括化学品、塑料、涂料、分散剂、建筑化学品及催化剂。

我国五金轴承工业制造工艺和工艺装备技术发展缓慢,车加工数控率低,磨加工自动化水平低,全国仅有200多条自动生产线。大多数企业,尤其是国有老企业中作为生产主力的仍是传统设备。对轴承寿命和可靠性至关重要的先进热处理工艺和装备,如控制气氛保护加热、双细化、贝氏体淬火等覆盖率低,许多技术难题攻关未能取得突破。轴承钢新钢种的研发,钢材质量的提高,润滑、冷却、清洗和磨料磨具等相关技术的研发,尚不能适应轴承产品

 

 

本文链接地址 http://www.8172.org/dt-news/show-82041215278661.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品

不存在相应的目录 0.31423091888428 s