奇瑞迪凯重科在英国成立运营中心

文章发布时间:2015/2/8 16:56:04

 

 

徐工自制轴承式超越离合器实现批量生产山花地毯品牌价值再创新高达17.55亿元(图)我省18家企业跻身纺织服装“国家队”木门企业的人力资源部该如何定位自己?两会代表委员热议新能源汽车

世界最大家具展“第十八届中国国际家具展”上海开幕CFD《东盟专刊》首发印尼紧固件展【相转移催化】乙酸苄酯的合成真空干燥箱为什么必须先抽真空再升温加热中国天然气开发迎来“井喷”金属切削刀具的制造与应用技术发展情况探讨商务部六项措施力促降低物流成本白洋淀开展污染整治 “五一”关近8成景点我国内陆首个铜期货交割仓库获批冬季来临,国内玻璃行业或将迎来洗牌日核心汽车零部件将提前踏上复产之路台湾高雄燃气爆炸25死267伤 1条丙烯管线异常压降“农药废渣盐”怎么就流向了餐桌?新增装机有望超美国 经济危机阻印度风电市场复苏持续增长背后找不足工具五金寻求“长阳”2014年11月纱产量同比增4.04%板材市场权威分析:上扬趋势基础牢不可破焦作做好液氨使用安全管理Big DL携“互联网因子”助涨实体消费2014出口重彩戏看雷沃 拖拉机出口全国第一持续增长背后找不足工具五金寻求“长阳”广西大化举办奇石节 “玉龙合珠”现身徐工汽车自卸车等产品连获海外市场批量订单中国锁具标准制修订研讨会召开政策利好助力自主品牌技术突围挖掘机动臂提升无力和左回转缓慢故障维修激光焊接车身-你看不到的坚固防护智能家居-未来家居发展模式硅酮结构密封胶老化技术研讨会2014年第二次会议顺利召开被逼到角落 四川省钢铁业转身求变六大因素制约模具业企业的发展云南邮政2015年拟建10000个便民服务站十二五规划出台 陶瓷发展大势与基调成型汽车业应学北京台封杀限购城市梁敦仕:国内煤炭受进口煤冲击将会减弱运想GTBC系类重工高空作业平台打破进口垄断优势铝合金电缆莫盲目扩张棉花周报:郑棉持续反弹,后市压力渐大今年风电行业遭遇国家政策收紧和货币政策紧缩机床产业列入十二五规划未来发展潜力巨大服装品牌“细分时代”来临消费时代下 找到适合木门企业发展的路子是关键鄂尔多斯市科技局积极开展节能减排宣传活动赞比亚明天起上调矿业特许权使用费持续增长背后找不足工具五金寻求“长阳”“不务正业”华菱钢铁变身能源商:开发页岩气惠云钛业助力云安县循环经济卫浴五金行业或将走下坡路爱马仕“线上”玩新花样 应对年轻化市场多部委出台纲要促民资参与矿产勘查开发浙江省机电技师学院推进中德合作办学新疆哈密风电装备制造加速福州福兴钢材市场春节前彻底关闭空气污染也是赚钱机会 一个口罩卖400元无锡生产双锥真空干燥器的厂家

  为进一步开拓英国及欧洲高端市场,奇瑞重工股份有限公司25日携手欧洲合作伙伴在伦敦举行“奇瑞迪凯重科英国运营中心”揭牌仪式。

  中国驻英国大使馆经商处公使衔参赞周小明在仪式上说,英国已成为中国企业海外投资的一块热土,目前已有500多家中国企业在英国落户。奇瑞重工此次在英国成立运营中心,是中英两国经贸合作不断加速的一个缩影。奇瑞重工选择英国,不仅是因为英国市场非常重要,更是因为英方可帮助该公司完善自身。

  奇瑞重工是一家集研发、制造、销售、服务于一体的现代装备制造企业。自成立以来,公司已涉足工程机械、农业装备等多个产业领域,并与60多个国家和地区建立业务联系。

  据奇瑞重工英国运营中心负责人介绍,奇瑞重工近年来注重开拓海外市场,加快推进公司全球化运营。公司向海外市场出口的工程机械产品统一使用“迪凯”品牌。

  该负责人表示,公司将引入欧洲领先的质量控制标准和体系,充分吸收英国等老牌工业国的技术研发与制造经验,推进中高端装备产品的技术研发,并建立起适应未来发展的全球化视野。

12月31日,方圆支承被安徽省知识产权局、省经济和信息化委员会确定为第三批省知识产权优势培育企业。是日,安徽省知识产权局、省经济和信息化委员会发布《关于第二批省知识产权优势企业考核情况通报及确定合肥通用机械研究院等80家企业单位开展省第三批知识产权优势企业培育工作的通知》(皖知〔2013〕142号),确定方圆支承为第三批省知识产权优势培育企业。第三批培育工程工作自2014年1月启动,为期2年。培育

12月3日,农机化司发布的《全国农机购置补贴实施与结算进度通报》(补贴政策专刊2014年第5期)中指出,截止12月1日,全国共实施中央财政农机购置补贴资金184.4亿元,实施进度达77.6%;已结算资金109.7亿元,结算进度达46.2%。其中,江西省农机购置补贴资金实施进度和结算进度均为100%,名列全国第一。省农业厅厅长胡汉平批示:“农机局在购机补贴实施进度与结算进度取得‘双百’的好成绩、可喜

 

 

本文链接地址 http://www.8172.org/dt-news/show-82041165276646.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品

不存在相应的目录 0.31423091888428 s