安华卫浴专卖店卖假货 质量问题频遭投诉

文章发布时间:2015/2/8 15:42:35

 

 

山东钢铁:加快由粗放型向质量型生态型转变2014年11月纱产量同比增4.04%分析空调价格战能否带来高端竞争?木门企业渠道下沉 避免陷入“鬼蜮”危机持续增长背后找不足工具五金寻求“长阳”

教您如何挑选安全放心的智能门锁福州福兴钢材市场春节前彻底关闭萤石大省氟化工园区发展提速湖北宜昌兴建石墨高新科技工业园持续增长背后找不足工具五金寻求“长阳”中国工程机械出口东南亚市场现状中控一举中标合晶科技1500吨/年多晶硅项目消费时代下 找到适合木门企业发展的路子是关键电器卖场不规范标价 被告诫整改冷库氨改氟系统四大技术方案解析2014年3月进口未锻造铜及铜材同比增长31.4%智能电地暖是建筑节能发展的趋势Big DL携“互联网因子”助涨实体消费家具巨头齐聚蓉城相约成都家具展高峰论坛化纤及长丝织造企业积极应对产能压力日照钢铁签下铁矿石基差贸易合同第一单象屿期货:今日或后所回落 PTA逢回调做多坯布价格与用纱量的核算方式公共冷冻仓储设施未来五年将以24%速度的增长净水机滤芯或致二次污染 标准缺失引安全隐患中国国际石油化工大会落幕 聚焦西部能源的发展生意社1日评:接单向淡 DOP价格暂时坚挺进口关税调整将抑制煤炭进口 对国内煤市影响有限家具业再现抄袭官司 百强诉三品牌要出人才,软环境比硬环境更重要北京民企抢占济南加油市场商务部重申我国稀土政策 是为保护资源和环境能源总局:风电闲置超20%地区不得建新项目2013年工程机械营业收入5663亿元微增0.66%海底软管不再完全依赖进口10.5亿元纺织项目落户颍东地板企业扫除监管“盲区”需严把质检关口成都部分建材市场公开销售劣质挤塑板中联重科申柯:2015年中联入围全球三强淮北地区锅炉改革期三大有利因素分析自主创新 山推建友公司技术研发迈出新步伐未来全球铝市供需有望走向平衡青海省工业和信息化工作会议上西钢喜获两项殊荣辽宁营口市农机局开展农机购置补贴警示教育活动渡村羊毛衫酝酿打造中国高端品牌PTA期货持仓排行表--郑州商品交易所(06.03)日本电动车5月在美销量公布 日产翻4倍制造业进入攻坚阶段 刀具行业转型迎契机吉林省成为全国首个“禁塑”省份干燥设备行业转变观念能力久远外资汽车零部件企业再掀新一轮投资潮“十二五”将完成12个稀有矿种潜力评价三问四川凉山风电:弱风怎借力送电上青天浅谈如何鉴别五金门锁材料泉州集装箱吞吐量增长近两成毅德物流城施工作业 外环路部分路段交通管制特种电缆成为电线电缆市场中的主要增长点烘干机的节能效果木门标准化发展受建筑门洞制约电动车发展“去泡沫化”已刻不容缓

  卫浴产品关系到人们的日常生活与健康,目前国内卫浴行业的发展还不是很规范,市场上的一些乱象让消费者忍无可忍。近期,不断有消费者反映安华卫浴的诸多问题。

  安华卫浴按摩浴缸及浴室柜直角镜现质量问题

  广东省郭先生反映,安华卫浴不承认产品保修责任。2011年10月,郭先生委托安徽合肥华然装饰公司对自己的新居进行装修,并在该公司安华卫浴专柜付款购买了安华ANC139型按摩浴缸进行安装。2012年10月正式搬入新居,期间使用了几次浴缸,后因长期出门在外就一直没使用。到2013年9月20日要使用时,发现浴缸不能正常用了。

  于是郭先生与安华卫浴售后联系,安华卫浴售后让找合肥维修点——合肥广洋建材公司。郭先生随后又与该公司联系,答复第二天派人来修。第二天下午一位王师傅上门后,要把线路板拆下带走去查原因,之后便再没有音讯了。郭先生拨打了合肥广洋建材公司电话,接线员称“厂里说安华产品主体保修3年,配件保修1年”,并说“主体是浴缸,其他都是配件。”郭先生随后查看了产品保修卡,上面明确写着“产品正常使用在3年内免费维修。”郭先生不满的说“这款安华的按摩浴缸保修卡上写的清清楚楚,产品到现在还在保质期内,安华售后合肥维修点却胡乱解释,这种不负责任的商家真让人气愤!”

  四川省张先生也反映安华卫浴产品以次充好。2010年,张先生在成都市龙泉博美建材城购买的一款总价约2000元的浴室柜+直角镜,安华承诺3年质保。但这款直角镜刚使用一年左右,就开始掉银粉。后来张先生找到商家说明情况,商家给更换了一块相同的直角镜。到2013年7月,该直角镜又开始掉银粉。张先生认为“安华卫浴的这款浴室柜直角镜使用一年左右就掉银粉,明显存在质量问题,这完全是在欺骗消费者,并没有从根本上解决问题。”

  安华瓷砖贴出误差 商家推卸责任

  陕西省常先生反映,安华卫浴售后存在诸多问题。常先生装修房子选的安华瓷砖。结果安华销售人员误导,将规格600乘600地砖由商家拿去加工成规格300乘600墙砖,加工过的瓷砖贴在墙上后,出现所有砖缝和对角完全不对称,影响新房的美观。对此,常先生非常不满,他说“当时销售人员只是说送去加工,不会出现绷瓷,但可没说会有这么大的误差。”于是常先生找到安华的销售人员,这时销售人员说“是加工厂的问题,与他们无关。”这下常先生没辙了,他气愤的说“瓷砖是安华的人拿去加工,贴到墙上他们就不管了。我只是最后收货,收货时一块一块的去测量这显然不现实,但没有想到会出现这样的问题!”最后常先生反映,商家承认有误差,但又把责任推向贴砖工人,称“工人在贴的时候没处理好,把问题放大了,这种误差导致所有瓷砖大小不一样”,还辩称“这样的误差属于正常范围内,不予赔付。”对如此解释及商家推卸责任的态度,常先生表示不能接受。

  安华卫浴专卖店出售假冒产品引纠纷

  

刘先生在安华卫浴专卖店购买的假冒席勒产品

  江苏省刘先生反映安华卫浴面盆用了不到三年时间,台面开裂。刘先生于2010年3月21日在徐州市新世纪装饰城的安华卫浴专卖店购买了一套安华卫浴的6658浴柜及龙头花洒等产品。购买后正常使用半年,后外出到北京居住二年多,2013年1月回到徐州家里,发现面盆正前方出现了开裂。据刘先生反映,在购买时徐州市新世纪装饰城的安华卫浴专卖店正在做活动,服务承诺“产品主体三年免费质保”。于是刘先生向安华卫浴售后反映了该情况,后安华卫浴工作人员对刘先生家开裂的面盆进行了拍照验证,并证实因产品质量问题引起。

不存在相应的目录 0.31423091888428 s