地板企业运筹帷幄之中 方能行至千里之外

文章发布时间:2015/2/8 15:22:27

 

 

应用于高精度微细切削的刀夹系统发力北非市场三一平地机助肯尼亚市镇建设智能家居-未来家居发展模式吉林化纤升级转型提高综合竞争力新能源第二条战线:中国氢燃料电池掉队

河南中科继烘干机之后再创新高2015年我国卫浴行业发展趋势预测棱光实业 耀皮玻璃国有股无偿划转至国盛集团技术领域是燃煤工业锅炉与污染控制稀土配额须分“轻重”新疆兵团机采棉有望突破630万亩首个丝绸国际标准反响如何?陶瓷水暖卫浴企业综合成本上涨 推新品向管理要效益全国循环经济发展“十二五”规划即将发布加快港航建设 打造舟山国际物流岛五金件质量好坏对门窗寿命也有一定影响杭州开源亮相第十六届上海国际纺织工业展览会银川锅炉整治初获成效,夏季加大整改力度大品牌地暖价格高原因何在?纺织服装企业:该如何抓住“新疆机会”掘金电动车无国家“三包”消费者维权难度大门窗幕墙:把握机遇调结构 提高质量增效益青岛科技大学与青岛金王集团签署战略合作协议持续增长背后找不足工具五金寻求“长阳”单胺氧化酶研究获进展高端装备制造业正在成各国重点发展方向奇瑞将围绕巴西工厂建立产业区 打造零部件供应链高仪陶瓷新品即将进驻中国第一高双子塔2013中国铝行业“十佳厂商”榜单重磅揭晓日长三斤”猪饲料乱用添加剂 甚至加中药板蓝根深圳人均GDP超台逼韩 居民分享1/6净水器哪个牌子好?家用净水器排名颠覆论瓷砖行业营销微利时代逐渐开启幸福就在穿水孩儿的童年里彩钢岩棉复合板的特性及适用范围国内变压器制造企业数量快速增长北京暴雨引发塑料管材板概念国内木门行业停滞不前 同质化解决很关键株洲引资31亿元建设商贸物流城节能减排 限电令下阀门企业面临困境当前经济形势下的瓷砖行业聚酯切片行情动态快报-盛泽化纤市场(05.10)重庆电力今年重点配网及农网项目704项 竣工投产401项新常态新机遇 保健酒受众多经销商亲睐宁波家具产业优势集群化显现 出口稳定增长杭齿首批新型船用齿轮箱将投放市场徐工LNG装载机助力江阴市黄田港走进绿色时代2010中国制造业信息化十大热点教您如何挑选安全放心的智能门锁12月11日虹港石化PTA装置动态紧固件业竞争激烈 海盐紧固件提升话语权转基因饲料对动物的健康或营养没影响优质门窗五金在建筑节能中作用重大资本是卫浴企业发展“命脉” 转变经营策略是关键权威认证假一赔三京东羽绒节引爆冬日大促环链电动葫芦链条维护误区模具产业调查:拉长链条形成集群解析铝材会成卫浴五金下一个春天吗?精湛光学今年业绩有望创新高报喜鸟建“未来工厂” 吴志泽划3年转型红线

日前,首届天猫家装节在北京国际饭店隆重举办,于此同时,2015家装O2O发展之路论坛也拉开了帷幕。近年来,伴随互联网时代的发展,电子商务以及渗透到各行各业,家装行业作为与人们息息相关的产业同样搭上了时代的“快车”。而此次会议中将O2O模式消费群体主要定位在80后、90后的做法,或许能够为地板行业的发展提供方向。

地板企业运筹帷幄之中 方能行至千里之外

  青年消费群体逐渐崛起,成为消费市场“主力军”

  80、90后作为一个正在不断崛起的消费群体,他们的消费权力、消费意识、消费话语正在深刻影响着地板企业的市场策略。对这个日益庞大的消费群进行深入分析了解、准确把握他们的消费心理特征,这对于任何一家企业抢占未来市场阵地都具有非常重要的意义。因此,地板企业在发展之际也需针对这一市场变化,引起高度重视。

  80、90后消费群将某种消费感觉转换成消费价值,他们对产品的情感性、夸耀性及符号性价值的要求,早已超过了商品或服务的物质性价值及使用价值,个性化时尚化的产品对于他们来说更具吸引力。地板产品虽然作为家装铺装用品,但是据有关调查显示,年轻消费群体同样对地板产品的颜色、花式等有时尚方面的要求。这就需要地板企业及时调整战略方向。

  O2O顺应年轻消费群体,或带动地板企业发展

  随着新生代逐渐成为市场上帝的消费主体,O2O也在这一环境下迎来了自身的发展机遇。在互联网时代,新生代与之联系最为紧密,为迎合他们喜爱网购的消费习惯,地板企业的发展模式,或许在O2O模式的带动下迎来新转机。但新生代对地板产品的需求方向也更广,除了产品本身以外,对产品的体验也成为其重视的方面。

  地板企业在发展之际,还需仔细研究新模式在发展过程中会遇到的问题。地板作为家装中不可或缺的产品,也越来越受到年轻消费群体的关注,但是由于这种模式面临诚信难保、商家资质不详、创新能力不足三个方面的发展局限,也为地板企业新模式的发展带来了一定的困难。如今这种盈利模式的方向已经成为一种趋势,但是要具体落实,地板企业还需缜密布局。

  在当下的地板市场上,O2O作为倍受青睐的新型模式逐渐登上地板的舞台,地板企业在发展之际,还需仔细制定相应的战略方针政策。唯有运筹帷幄,才能行于千里之外,因此,地板企业为达到理想发展目标,还应整体布局。

按照2012年特种设备安全监察工作计划,5月份,黄冈市、蕲春县两级质监部门联合开展锅炉水质检测工作,经过3个星期的连续作业,昨日,这项工作如期完成,共计检查各类在用锅炉118台,保证了全县锅炉安全运行。水质检测是确保锅炉节能和安全运行的重要技术手段。水质不良容易引起金属腐蚀,损坏锅炉金属构件。长期未进行水处理的锅炉,内管容易结垢,影响传热,浪费能源。同时,也导致受热不均,埋下安全隐患。据权威测算,

海南旱情持续发酵。旱情给我省西部农业生产带来巨大损失,香蕉、芒果等农业经济作物旱死情况严重,农业企业也遭受不利影响,尤以海南天然橡胶产业集团股份有限公司(简称“海南橡胶”)损失较为严重。在干旱高温天气的持续影响下,海南橡胶旗下的位于昌江、白沙、乐东区域的红林、山荣、保国、八一、西培、龙江、邦溪、广坝、立才9家分公司,橡胶生产均受到不同程度影响,9家分公司共计40余万亩橡胶园由于干旱导致不能更新种植

 

 

本文链接地址 http://www.8172.org/dt-news/show-82027422183152.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品

不存在相应的目录 0.31423091888428 s