【企业案例】美迪康携1.3亿元采购金额入驻生意宝

文章发布时间:2015/2/8 14:43:18

 

 

吉林化纤升级转型提高综合竞争力泰国批准马塔堡部分石化项目恢复建设不锈钢焊接技术成熟应用市场前景广阔佳尼特净化水质 见证纯净爱情守护真爱中国PMI数据表现黯淡 原油期货亚市回落

私募债、建设基金 多部委将出新政支持铁路融资持续增长背后找不足工具五金寻求“长阳”钴领:浮动攻丝液压刀柄丰台区住建委开展建筑起重机械专项检查物流公司出内贼 驾驶员偷了10部iPhone4李俊峰:多晶硅注意发展节奏2013年前三季度广东饲料产量略有下降臭氧与动态消毒在肉制品加工中的杀菌知识零部件企业需要戴上安全生产的紧箍咒云南邮政2015年拟建10000个便民服务站印染龙头结构调整应对染料价格上涨美国陶瓷卫浴市场探析 陶瓷产品多进口阀门企业需要创新发展 行业前景形势良好木门并购潮促行业健康发展太钢今后3年投48亿节能减排海南旱情持续发酵 西部部分橡胶林已停割沈阳模具企业年产值比四年前翻一番纺织服装企业过冬:放松利润那只手涂料企业布局三四线市场 渠道是关键净水器哪个牌子好?家用净水器排名颠覆论棉价倒挂 纺织业举步维艰原油下跌1%报101.83美元马赛克优质生产商 汤氏建材专业提供(组图)长沙兴业银行支持实体经济 机械制造业受益欧洲纺织机械制造业愿助华产业升级国内舞台灯具行业的出路在哪里?轮台县东苑小区及西苑小区外墙保温工程招标公告三一美国风电项目诉讼案结果预计9月公布锁具行业高达65参展补贴家具巨头齐聚蓉城相约成都家具展高峰论坛冬季来临,国内玻璃行业或将迎来洗牌新西兰羊毛市场价格稳定激光焊接车身-你看不到的坚固防护钢坯供需双低 市场存在下滑风险2015年农机购置补贴的常见问题持续增长背后找不足工具五金寻求“长阳”环保新型建材逐步崭露头角杜邦和海兴科技共同推出高科技创新产品生物绒全球最大甲醇商三季度净损失300万美元陶瓷水暖卫浴行业面临三大市场弊端两大外界压力莫斯科明年将开始对卡车行驶线路设限2010模具业仍保持强劲发展势头顺应农业新常态 创新转型打造宿迁新农机经济增速迎来换挡期 纺织业面临“新常态”龙口积极组织农机化统计调查工作中科院发现:电池电压的组成与三相界面是改善电池性能的影响因素深思缺失的规则 陶瓷行业标准化趋向明显1月11日锦纶预测:锦纶市场行情或平稳上饶电动车挂牌 代办“黄牛”泛滥木门行业内外告急 市场经营陷入“贫血”状态一季度江阴地区亚磷酸出口出现暴发式增长五金行业欲掌握主动权 需先打好基础浅谈如何鉴别五金门锁材料持续增长背后找不足工具五金寻求“长阳”5月20日福佳大化对苯装置动态

  (中国电子商务研究中心讯)10月23日消息,从A股“中国互联网第一股”、国内领先的电子商务企业网盛生意宝处获悉,国内知名化工制造企业——“漯河美迪康”正式与生意宝达成深度合作。美迪康总金额1.3亿元的采购大单入驻生意宝(Toocle.cn)平台,将利用生意宝采购通平台寻找国内外优质供应商。

  据了解,漯河美迪康(156746.b.toocle.com)本次入驻生意宝采购通主要采购的产品目录包括:锌粉2400吨/年、丙二酸二乙酯6000吨/年、三氯甲烷1800吨/年。

  漯河美迪康生物科技有限公司,位于河南省漯河市化工工业园区,企业占地33000平方米,固定资产3000万元,拥有现代化的标准实验室和化验室,拥有高层管理人员30人,其中博士生2名,研究生4名,大专以上学历30人。

  主要从事医药中间体的生产和技术研发。目前公司主要产品有瑞巴匹特及中间体,乙酰氨基丙二酸二乙酯、乙酰氨基丙二酸二甲酯、氨基丙二酸二乙脂盐酸盐、托品酮。公司以“团结、务实、高效”为企业精神,以“技术创新、管理创新、诚信经营”为企业理念,努力发展成为中国化工行业中的一颗新星“美迪康”。

  据悉,采购通(b.toocle.com)是由我国“B2B鼻祖”、领先的专业电子商务上市公司网盛生意宝(002095),利用成熟的“招投标原理”设计的企业在线采购服务第三方平台,企业可以利用采购通这一平台对生产和经营过程中需要的原料、配件、办公用品等实施采购。

  据生意宝有关运营负责人表示,与传统向线下供应商采购模式相比,采购通具有:可节省10-15%左右采购成本,省时、省力、省心,采购过程透明化这三大特点,因此平台上线后深受各地、各行业企业欢迎,纷纷抢注生意宝平台的“中国采购商”。

  截止,发稿今日,该平台上通过认证审核的采购商总量已达33957家,并且每日以新增数十、近百家的速度激增,成为中国制造企业首选在线“一站式”采购的优质B2B平台。

目前,中国保健酒行业正以年均30%的速度高速发展。2001年,中国保健酒行业只有8亿元的规模,2005年便发展到45亿元,2007年更是达到70亿元,到了2008年,一举突破100亿元大关,目前到2015年这样的态势还在持续升温中,保健酒正在成为继白酒、葡萄酒和啤酒之后,国内酒业市场的第四大市场。有经销商表示,早在2009年国内保健酒市场的规模刚刚突破100亿元。而整个国内酒类行业市场,包括白酒、

中国建材业务规模为行业巨头,属于央企公司于2005 年成立,是中国建筑材料集团的核心企业。2006 年中国建材在香港上市。公司主营业务包括水泥、轻质建材、玻璃纤维及复合材料、工程服务四大板块。近几年通过兼并重组与自建方式,中国建材业务规模大幅扩张。就市场地位而言,中国建材是全球最大的水泥生产商、商品混凝土生产商、石膏板生产商、风机叶片生产商。2013 年主要产品销量、营业收入以及盈利稳步上升2

 

 

本文链接地址 http://www.8172.org/dt-news/show-82018714118404.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品

不存在相应的目录 0.31423091888428 s