新干农机购置补贴“二查三看”

文章发布时间:2015/2/8 17:57:17

 

 

浙江省机电技师学院推进中德合作办学我国五金锁具在选购时应注意的重点分析新西兰羊毛市场价格稳定数控可倾回转工作台《纺织机械》全新改版新闻发布会在上海举行

激光焊接车身-你看不到的坚固防护山东:日照杭州路供水工程主管道顺利竣工调整期的木门市场变化趋势分析赤藓糖醇干燥设备适应市场需求7月中旬乙二醇市场行情分析与预测非洲多国增矿业税 以资助自身发展计划毅德物流城施工作业 外环路部分路段交通管制浅析:2011年房地产行业对工程机械行业的影响吸引力正上升 越南欲成世界牛仔裤中心山东:曹县建设100千米污水管网实现雨污分流世界最高海拔风场首批风机并网建材价格跌幅收窄 市场成交难以好转纺织服装开始全产业整合钢市变幻扑朔 钢企何时走出囚徒困境?亚洲/欧洲汽车产量增长推动伟世通Q1营收攀升6.8%福建涤纶长丝市场一周行情简评(6.04--6.10)12月11日虹港石化PTA装置动态旺季将临家纺企业该如何用好电商渠道锁具行业高达65参展补贴主流不锈钢厂纷纷下调盘价 转嫁风险我国紧固件五金铸件市场规模探讨研究消费者越来越接受精装修 木门业又增利润新增长点福州福兴钢材市场春节前彻底关闭商务部对三氯乙烯反倾销期终复审调查轻工行业反倾销案例分析中联重科混凝土机械公司成功开发APD节能控制技术解析铝材会成卫浴五金下一个春天吗?太钢今后3年投48亿节能减排经济学家把脉“十二五” 四因素影响今年CPI 杭州互保纺企陷资金链“生死结”9月06日中石化华东苯乙烯报价稳定中国盐碱经济合作高端论坛4月底拉开帷幕上海钢联未谋自贸区经营 互联网金融仍在探索特种电缆成为电线电缆市场中的主要增长点深植“中建信条” 践行“铁骨仁心”高温隔热保温涂料助推材料发展上海电气集团布局紧固件领域加大小宗作物用药登记扶持力度国内舞台灯具行业的出路在哪里?我国橡胶轮胎外胎产量同期增长8.22%埃克森美孚化工将在CHINAPLAS 2014举办研讨会要出人才,软环境比硬环境更重要石家庄所有分散燃煤锅炉全部拆除只为改善环境5月20日福佳大化对苯装置动态2014年中国物流仓储地产开发成亮点钢铁出口全球第一 得不偿失北京停售70种问题产品 电动车占半6月11日印度石油对苯装置动态辨别真假 让“假洋”壁纸现形自制月饼成时尚 月饼模具卖得俏市场格局生变 橱柜企业需重视精装房市场聚酯切片行情动态快报-盛泽化纤市场(10.25)中控一举中标合晶科技1500吨/年多晶硅项目象屿期货:今日或后所回落 PTA逢回调做多转基因饲料对动物的健康或营养没影响

2012年底,江西省新干县农机局组织工作组针对该县全年的农机购置补贴工作开展“二查三看”。

二查:一查供货点销售台账及三包维修记录是否记录完整;二查购机农户信息是否真实,是否改变。

三看:一看工厂化育秧示范点的所有补贴机具是否还在基地上;二看以农机合作社名义购买的农机具是否都登记在合作社的固定资产账上;三看所有的插秧机是否还在农户家中,是否有转卖套补行为。

通过查看,新干县严格执行了农业部和省市农机部门的农机购置补贴各项规定,操作规范,核查严格,监管有力,没有套补骗补等违法行为。

  6月12日至13日,大连特办一行三人赴辽宁海城,深入镁砂、滑石主营企业一线,了解其生产经营和进出口情况。调研组走访了后英集团、艾海滑石有限公司、海德镁业供应链服务有限公司和海城菱镁滑石资源保护服务中心,详细了解今年以来海城市外贸进出口情况以及镁砂、滑石产品的生产经营、进出口情况,面对面听取企业的困难、问题和政策建议。鞍山、海城市外经贸局有关同志全程陪同参加调研。

不锈钢网带一般指的是不锈钢链板输送带和不锈钢网链输送带两种。不锈钢链板输送带的特点是:承重能力好,耐高、低温,不变形,易清理,尺寸可根据客户要求定做,可根据客户使用环境制作平板输送链、冲孔输送链板、提升链板、挡板链板等,常规使用板材厚度是0.8 1.0 1.2 1.5 2.0 3.0,可根据实际载重选择链板厚度。不锈钢网链输送带除耐高、低温,不变形,易清理,尺寸可根据客户要求定做外,和链板输送带最

 

 

本文链接地址 http://www.8172.org/dt-news/show-82017625311969.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品

不存在相应的目录 0.31423091888428 s