运想GTBC系类重工高空作业平台打破进口垄断优势

文章发布时间:2015/2/8 18:57:12

 

 

云南邮政2015年拟建10000个便民服务站有效降低机床成本能够大幅度提高企业竞争力绿色建筑战略提升节能型中央空调市场的需求钢市变幻扑朔 钢企何时走出囚徒困境?国内变压器制造企业数量快速增长

詹纯新:推动大装备制造业转型需破解两大难题金风科技等风电企业本分做产品 才能走向世界我国内陆首个铜期货交割仓库获批太钢今后3年投48亿节能减排木门行业内外告急 市场经营陷入“贫血”状态海南旱情持续发酵 西部部分橡胶林已停割富通CVC空调压缩机项目破垄断局面我国的压铸模具发展制约因素点评分析内蒙古霍林郭勒市铝产业寒冬中生机盎然退税率摸高:上调的是利好更是信心西乌旗质监局对危化品生产企业进行专项检查涤纶长丝行情动态快报-盛泽化纤市场(07.12)陶瓷水暖卫浴企业综合成本上涨 推新品向管理要效益工程机械混凝土行业“井喷”下的势与态由“渐变”到“突变”的LED照明法则硅酮结构密封胶老化技术研讨会2014年第二次会议顺利召开8月3日丙烷收盘动态旺季将临家纺企业该如何用好电商渠道南华期货:PTA冲低回升 下跌空间或有限(6.2)金鑫精密轴承年创产值2.5亿广晟有色稀土风再度席卷 强势涨停地板库存货受青睐巴斯夫和道达尔签署协议合并美子公司卧螺离心机的结构设计与处理能力的关系金穗和美雅俪涂料上榜天津不合格涂料分析机床铸件修复结果不理想的原因中国盐碱经济合作高端论坛4月底拉开帷幕银燕“航空物流园”启动招商保温结构应符合哪些规定介绍横滨橡胶拟明年将泰国工厂卡、客车轮胎产能翻倍零部件企业需要戴上安全生产的紧箍咒巴斯夫集团南非分散剂工厂投入运营服装新国标实施多数未标注pH值品牌创新营销成木门企业重大课题2013年工程机械营业收入5663亿元微增0.66%光伏大事记:说说“联姻”的那点事儿瓷砖行业营销微利时代逐渐开启新能源车爆发 锂电池指数上涨1.76%长沙向创新驱动转型 促制造业走向自主高端深纺织TFT-LCD偏光片一期项目5号线已提前进入试量产越中合资钢铁厂投产智能锁具未来几年市场发展前景广阔中国模具行业“七种现状”急需转变力至优助力苏州某大型饮料企业风机分类:可将风机分为低压风机、中压风机和高压风机南浔木业求新之路 康辉木业依托科技平台转型升全球新增化学品产能将入拐点徐交会5日开幕 扩大工程机械产业影响力公共冷冻仓储设施未来五年将以24%速度的增长单胺氧化酶研究获进展饲料疑添滑石粉 西吉上百只羊离奇死去瓦轴顺利出产世界最大吨位取料机配套轴承海南旱情持续发酵 西部部分橡胶林已停割选对适合的火花塞汽车更省油越压越欢乐 持续压货才是压货的最高境界

  运想重工产品适合频繁移动地点工作,在国内大型场所广泛使用,工作高度26米至40米,可选配置包括两轮和四轮驱动,粗糙地面配置和多种动力选项,操作平台旋转机构采用康明斯的摆动马达,摆动范围可以达到160° (± 80)采用液压行走马达,通过卫星齿轮驱动,液压系统能满足爬坡要求凸主臂有密封装置,油缸有防尘套,主臂安装有长角传感器进行监测,并通过控制器内部的力矩限制功能;电气系统各主要接插件采用Han航空插头,防护等级达到IP67,闭环控制系统具有自动调平功能,确保人员安全。

运想重工高空作业平台

运想重工高空作业平台

  1.项目来源与背景

  根据市场调研,目前应用广泛的自行式直臂高空作业平台举升高度为 21 米、25 米和 37 米。其中,30 米以下的产品约占市场总份额的70﹪。与国外厂商相比,无论是生产规模还是生产技术都存在很大差距。为了加强国内高空作业平台的研发能力,降低国内市场对国外产品的依赖,运想重工研发 GTBZ 系列高空作业平台,致力于自行式直臂高空作业平台的现代设计方法理论和关键技术的研究,在理论和实践中不断探索,打破了国外产品长期垄断国内市场的局面。

  2.技术原理及性能指标

  以市场调研为基础,参照国内外先进产品,以 ISO 16368《可移动升降工作平台设计计算、安全要求和测试方法》和 GB/T 9465-2008《高空作业车分类、技术条件、试验方法》为设计标准,结合系统工程、优化工程、价值工程、可靠性工程、创造工程、人机工程等现代设计理论,并应用计算机辅助设计、有限元分析和虚拟样机技术等计算机方法与手段,研究臂架变幅机构、伸缩系统、工作平台调平系统、底盘行走系统、底盘转向系统、液压系统等关键技术,并进行极限状态设计、优化设计、可靠性设计、模块化设计和反求工程设计,设计制造产品,最终通过系统调试、详细试验,并修改与完善,达到使用要求。

  3.技术的创造性与先进性

  高空作业机械国内市场远远没有挖掘和培育出来,究其原因是国内产品品种单一,产品在用途和功能上还需更新。GTBZ 系列产品突破现有产品特点的束缚,注重产品适应性开发,研制具有自行功能并具有一定粗糙地面适应性的产品,填补了这一领域的不足。

  4.技术成熟度、技术适用范围应用范围及安全性

  本高空作业平台广泛应用于市政建设、邮电通讯、消防救护、建筑装饰及造船、电力、电信、化工、航空等工业部门。它具有机动灵活,转移迅速,覆盖面广、工作效率高等特点,适用于工作场合不固定的多点面作业。

  高空作业平台的自行功能可使臂架在全缩时行驶速度达到 6.48km/h、臂架伸出可达 1.1km/h、臂架全伸可达 0.6km/h 和行走模式的多样化,保证高空作业平台在业区域内灵活动作,臂架灵活伸缩俯仰,实现在不同高度幅度灵活作业功能。本高空作业平台具有自行功能,适用于固定场所作业,具有微动行驶,扩大作业半径等特点,整车吨位不大普通的平板车便可实现转场运输任务,不需要其他的吊装设备。

  5.应用情况及存在问题

  现在产品已投入使用并通过了 CE 认证,随着产品市场的开拓,将针对不同地域用户的需求,为产品配备新的属具,如点焊机、玻璃幕墙安装专用属具、高压气泵、高空管道铺设属具等,进一步提高产品的性能和利用率。

  同时,高空作业平台下车调平装置的引用会给高空作业平台带来更好的稳定性和工作适应性,在下车调平装置设计过程中,不但要保证调平响应的快速性,还必须在设计时进行动态特性及控制方法的深入研究。

日前获悉,由博赛矿业集团圭亚那公司生产的耐磨铝矾土材料被成功应用于英国伦敦温布尔顿体育场4500平米的斜坡式通道表面,为该体育场成功举办伦敦奥运会等世界级大赛助力添彩,博赛产品由此扬名海外。据悉,温布尔顿体育场是英格兰足总杯的主场和2012年伦敦奥运会足球决赛赛场,有9万个坐席和15000个站席。2011年,该场馆分8场次让超过62万的观众欣赏了纪念戴安娜的音乐会。如此数量巨大的观众要通过一系列的

列管式换热器的构造:列管式换热器是目前化工及酒精生产上应用最广的一种换热器。列管式换热器是由管子、管板、折流板、壳体、端盖(管箱)等组成。列管式换热器设计制造质量的好坏直接影响换热器的使用期限和生产的连续性。列管式换热器的分类:列管式换热器又名列管式冷凝器,列管式换热器按材质分为碳钢列管换热器,不锈钢列管换热器和碳钢与不锈钢混合列管换热器三种,按形式分为固定管板式、浮头式、U型管式换热器,按结构分

 

 

本文链接地址 http://www.8172.org/dt-news/show-82012795335138.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品

不存在相应的目录 0.31423091888428 s